Digite a sua localização e em seguida escolha o restaurante de sua preferência. Por sua vez, você também pode optar por selecionar a categoria destes estabelecimentos ou aqueles que possuem descontos ativos. Selecione no menu o prato ou opção que você deseja receber e adicione ao seu pedido. Clique em "Checkout" para ser direcionado para a tela de confirmação.

Verifique o seu endereço e adicione notas como "O interfone não funciona" e clique em "Enviar Pedido". Pedidocidade envia o pedido para o estabelecimento que, naquele momento, começa a preparar a encomenda. Verifique o seu email para receber notificações e atualizações sobre o cronograma de entrega. O estabelecimento irá fornecer para o local selecionado o pedido pendente.