Para se tornar um representante PedidoCidade basta seguir os seguintes passos.

1º Abrir a pagina Do PedidoCidade

2º Ir até o roda pé da pagina, na coluna Outras informações e clicar no link Seja um Representante

3º Preencher todos os campos do formularia e ao final clicar em Enviar

Após o preenchimento do formulário é só aguardar que a equipe do PedidoCidade entrará em contato com você.

Tá esperando o que. Venha você também fazer parte de nossa equipe de representantes e ter sua renda extra.