Recebeu o seu pedido?

Deseja realizar uma crítica, um elogio ou mesmo enviar uma sugestão de melhoria ao restaurante?

Somos extremamente interessados em entender o padrão de qualidade do serviço prestado por nossos parceiros, por isso, após cada pedido lhe convidamos a realizar a avaliação, pontuando todos os itens que envolveram sua experiência e, assim, melhorarmos o que por ventura não está de acordo com suas expectativas.

1º Passo: Para acessar a área de avaliações faça o seu login e escolha o estabelecimento no qual fara a avaliação conforme abaixo na imagem.

2º Passo: Clique na guia AVALIAÇÕES

3º Passo: Clique no ícone AVALIE

4º Passo: Determine a quantidade de Estrelas nas quais você quer avaliar o estabelecimento. Escreva alguma critica,  um elogio ou sugestão e clique em publicar Analise

Utilize sempre esse canal para expressar sua opinião. Este é o meio de estreitar ainda mais a relação entre os usuários da plataforma e os restaurantes parceiros.

Não deixe de avaliar seu pedido!